Донбасский ХАРАКТЕР

ДонБАСС порожняк не ГОНИТ!


Previous Entry Share Next Entry
Как донбассцы отмечают день рождения:)
ex_holerij wrote in a_u_nas_donbass
 Холерий Ворошковский и день рождения Януковича


Однажды глава СБУ Холерий Канальевич Ворошковский отчитывался о том, как он обеспечил безопасность проведения юбилея президента Украины Виктора Федоровича Януковича.

Он стоял навытяжку перед президентом и зачитывал длинный список:

- Изъят самоудушающий галстук. Сделан в Китае по заказу Тимошенко. Отслежена дюжина шелковых отравленных носков. Спецразработка генерала из БЮТ Кожемякина.

Виктор Федорович поморщился:

- Это что ж, теперь и галстук надевать опасно? Ладно… Только в рубашке без галстука несолидно…

- Я Вам, Виктор Федорович, шикарных водолазок подброшу! – пообещал Холерий Канальевич.

- Давай! – оживился Виктор Федорович. – Только молоденьких – и чтоб без аквалангов!

Холерий Канальевич задумался над услышанным, потом махнул рукой и продолжил:

- Обезврежен журналист СТБ, с трубкой плевательницей ядовитыми колючками, замаскированной под микрофон.

- Во, не зря Ткаченко их микрофоны в урну бросает! – обрадовался Виктор Федорович.

- Он знал! – кивнул Холерий Канальевич. – Далее… Во время посещения туалета президентом, на всякий случай, были блокированы все уборные. В результате позорно обмочился президент Евросоюза, не привыкший справлять малую нужду в урны и вазоны. Прошу внести в статью расходов личные брюки фирмы Лагерфельд, подаренные взамен испорченных.

- Лагерфельд!? Может, Симферопольской швейной фабрикой имени Крупской обойдемся? – нахмурился Янукович.

- Можно. Только тогда без ассоциации с ЕС обойтись придется. – пожал плечами Холерий Канальевич. – Что еще? Раскрыт заговор кондитеров. Торт ко дню рождения В. Януковича был слеплен целиком из пластида. Детонатором служит шампанское. Попадая в желудок, вызывает взрыв разрушительной силы.

- Так вот чего ты у меня шампанское отбирал! – догадался Виктор Федорович. – А я таки выпил…

- Как!? – ужаснулся Холерий Канальевич. – И что!?

- Да ничего… так, мелочи… - смутился Янукович. – Думал, просто гороха переел, а это, оказывается, детонация была…

- В другой раз будете меня слушаться! – проворчал Холерий Канальевич. – Слушайте дальше. У одного из депутатов был отобран телефон Верту по подозрению в нем маяка наведения точечного ядерного удара. У Тигипка был аккуратно сняты часы «Ролликс», которые громко тикали, нервируя юбиляра.

- Во! Спасибо, Холера! Я думал, удавлю гада… - благостно улыбнулся Виктор Федорович.

- Затуплено 1700 вилок, 800 столовых ножей во избежание нанесения колюще-режущих травм президенту. В виду охлаждения отношений у Рината Ахметова сняли пояс из шкуры змеи и шелковые шнурки во избежания удушения. Во избежание отравления при поцелуе, Клюеву выбили зуб с вмонтированной подозрительной пломбой. В навигатор президента вмонтирован генератор случайных чисел, выбирающий непредсказуемый маршрут. Киев парализован пробками, зато главная задача обезопасить президента выполнена!

Холерий Канальевич перевел дух и гордо посмотрел на президента, но тот не слушал. Виктор Федорович смотрел случайно обнаруженное им в недрах Интернета видео, где он на своем юбилее отплясывает «Хава Нагилу». Просмотрел до конца, потом поднял взгляд на Холерия Канальевича и спросил:

- Генератор случайных чисел? Телефон Верту? А Киркорова ты за попу не пощупал на предмет теракта, пока меня какой-то урод на видео снимал беспрепятственно!? Где моя бита!?

И Виктор Федорович достал из ящика стола любимую бейсбольную биту. Холерий Канальевич побледнел, но под загаром этого не было видно. Виктор Федорович с битой в руках подходил все ближе...

  • 1
понятно:)
шутка юмора.

Но пусть биты ломают и вилки тупят, но Вы нам френд-ленты-то не рвите, спрячьте под кат

  • 1
?

Log in

No account? Create an account