Донбасский ХАРАКТЕР

ДонБАСС порожняк не ГОНИТ!


Previous Entry Share Next Entry
О похищении людей
РУКА
ys wrote in a_u_nas_donbass
ПОХИТИЛИНеужели до сих пор люди не поняли, что происходит на укр.Руине, на оккупированной нацистами территории?
Довольно много историй исчезновения и молодых и пожилых людей - и юных девушек, и их родителей (если они заинтересовались, куда же каратели забрали их дочерей...)

Так неужели до сих пор не понятно что подобным девушкам лучше даже в окно не выглядывать, а если возможно, то поскорее бежать???
Смотрите под катом информацию об исчезновении.
А размышляя о донбасском характере, который заставляет наших людей оставаться в зоне войны на месте разрушенного государства, надо сказать что у этих жителей (и со стороны Новороссии, и на оккупированной нацистами территории) своеобразная психология. Гоголь отразил что-то подобное в финальных сценах с Тарасом Бульбой - он вернулся за трубкой, чтобы и трубку не отдать врагу.
Короче, хотя им просто некуда ехать, они и не могут осознать это как возможную цель - найти шанс выжить вне родного дома (вне дома их идентичность развалится... так им кажется)
А теперь, под катом - больше фактов (из блога putnik1 , из постинга, который так и называется - ОДИНОКИЙ ВЗВОД ЖЕЛАЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ)

Сергея Кущова похитили днём 28 февраля возле собственного дома. Соседи отца десяти детей характеризуют его как положительного человека, отличного семьянина и недоумевают для кого и какой интерес может представлять этот мужчина... С похожим рассказом обратился к СМИ отец 18-летней студентки Татьяны Шарун из Славянска. Девушку похитили во время  прогулки с друзьями. Люди в военной форме подошли к компании, проверили паспорта и телефоны, после чего девушку посадили в автомобиль и увезли. Отец сразу же вызвал сотрудников милиции, но поиски похищенной пока не дали никаких результатов...

Сам не могу взять в толк, кому мог понадобиться г-н Кущов. Возможно, беднягу забрили в солдаты, выполняя план, возможно, использовали как куклу для тренинга по рукопашке, а может, и еще что. В ненавистном карателям Славянске возможно все. Но, не исключаю, найдется.

А вот с  светлоглазой блондинкой Таней, к сожалению, хуже: информации об отлове орлами хунты в "освобожденных городах" симпатичных девушек для сексуального обслуживания  героев Руины на разных ресурсах (в том числе, и "патриотических)  довольно много.

Думаю, если девочку украли для этого, - а так оно, скорее всего, и есть, - домой она вряд ли вернется. Это в японской императорской армии "утешительницы" имели  статус и проходили по документами, а на Руине "люди в масках" действуют по лекалам ИГИЛ. Одни хозяева, один стиль.


?

Log in

No account? Create an account