Донбасский ХАРАКТЕР

ДонБАСС порожняк не ГОНИТ!


Previous Entry Share Next Entry
Как Украина пришла с войной на Донбасс
советские кеды 2 мяча
dolbotema wrote in a_u_nas_donbass
Вот такой характер Донбасса.
Давайте вспомним как всё было. Мы никого не трогали. Это к нам приехали из других регионов, чтобы менять нашу жизнь по своим западным вкусам.
Вспомните как всё было. Вот видео. На этих автобусах приехали незванные "гости", это враги народа Донбасса. И их просили - "уезжайте домой". Но нет, эти провокаторы несли свою "революцию" (на самом деле это бандитизм, это криминал. Они приехали с Украины, чтобы привезти на нашу землю войну.



Это было в марте. А ниже вы можете видеть те видеозаписи, где видны погрому на Западной Украине. Они и уничтожили государственность на Украине, а теперь обвиняют во всём Россию. Но все видят - начало войны было на Украине. Именно Украина пришла с войной на Донбасс.
Вот такой "Донбасский характер". Слишком мы на Донбассе миролюбивы. Сейчас уже все понимают, что с поджигателями войны нужно было обращаться гораздо жёстче. Нужно было громче звать на помощь армию Крыма, армию России.



...а вот как жители западных регионов Украины атаковали местные администрации.
Вот так и появились сепаратисты на русской земле Донбасса. Именно с запада смута и пошла на Донбасс.
Сепаратисты появились именно в западных регионах Украины. Сепаратисты с западеньщины принесли насилие в Донбасс.
Именно незванные "гости" с западной Украины и атаковали местные администрации Юго-Востока.

Так и было дело - русскоязычные регионы не могли не защищаться (даже если свой бандеровский криминал они объявили "революцией").

....а вот как самозащиту от криминала объявили "терроризмом". Тогда же, в начале "русской весны" временный "президент" Украины Турчинов заявил, что "захват административных учреждений в Крыму будет расцениваться как нарушение законов и попытка захвата власти".
Но ведь сам Турчинов в таком же незаконно захваченном здании сидел... И таким же образом украинские фашисты захватывали власть на Западной Украине.

Захват административных зданий в Киеве, во Львове, в Ровно - это не попытка захвата власти и не теракт. А в Крыму - теракт


"Многотысячная толпа объявила о захвате власти во Львове. Митингующие заставили губернатора Львовской области написать заявление на увольнение, после чего выгнали его из здания. В Тернополе городской совет переименовал центральную площадь в честь "героев "Евромайдана". А это захват администрации в Ровно.







По-моему очевидно что много бед на нашей земле произошло из-за нерешительности и миролюбия жителей Донбасса.
Нам просто было чем заняться, нужно было кормить свои семьи.
А на Западной Украине то ли лень, то ли безработица толкала людей к войне.
Этим бездельникам нужно было как-то попроще объяснить - пусть хозяйничают у себя дома, на Украине. Но получилось именно так - к сожалению Украина принесла войну на Донбасс.


?

Log in

No account? Create an account