Донбасский ХАРАКТЕР

ДонБАСС порожняк не ГОНИТ!


Previous Entry Share Next Entry
Донбасские нудисты убили вуайериста? точно ничего неизвестно, но таков характер местных ЗМИ
жёлто-голубой виндоз
wikno wrote in a_u_nas_donbass
Не знаю что здесь от "характера" и чей именно характер проявиться мог.
Грохнутьь могли любого, кто выглядит иначе.
Но вот такая инфа о событиях в донецкой области - Нудисты убили вуайериста
Может это только характер донбасских журналистов показывает, ведь оказывается ничего пока не доказано, но по-моему это даже не особо важно что же было в действительности, мы ведь не знаем что да как.
Показательно только отношение к тем, кто не таков как ты.
Конечно  есть натяжка в этом подозрении.
Странно подозревать нудистов только по тому поводу что это вблизи нудистского пляжа да ещё и найденного бинокля
...во всяком случае неофициальная версия, которую распространили украинские СМИ, именно такова - предполагаемое место убийства находится в 800 метрах вдоль берега - там обычно собираются нудисты, рядом с телом найден бинокль, получается что убийство могли совершить нудисты.

Под Мариуполем (это Донецкая область Украины) на пляже найден труп с разбитой головой. Это обнаружилось вчера - между поселками Рыбацкий и Мелекино на берегу Азовского моря был найден труп 35-летнего работника "Азовмаша".
Беглый осмотр показал, что голова покойного пробита как минимум в 15 местах, а на шее болтается веревка. Со ссылкой на агентство "Профи-Ньюс" "Комсомольская правда в Украине" отмечает, что тело погибшего было найдено неподалеку от нудистского пляжа и при этом рядом с трупом был обнаружен бинокль.
 В милиции подтвердили, что смерть наступила от черепно-мозговой травмы.
По предварительным данным, уже после того, как мужчину убили, его труп привязали к катеру и протащили вдоль берега. О погибшем известно, что он работал на "Азовмаше". Ему было 35 лет.

- Поступил звонок от неизвестного, что у кромки воды лежит труп, - рассказала Светлана Грабко - старший следователь следственного отдела Першотравневого райотдела милиции. – Позже выяснилось, что смерть произошла от черепно-мозговой травмы.
По одной из версий, мужчину сначала жестоко убили, а затем протащили на веревке вдоль берега, привязав к катеру. Чем вызвана такая жестокость, выясняет следствие. Не исключено, что убитый подсматривал за отдыхающими, чем и вызвал их ярость.
В данный момент сотрудники милиции устанавливают, кто мог совершить столь жестокое убийство.

(repost из сообщества au_ua)
http://www.profinews.com.ua/get.php/39073/...bili-vuajerista
http://lenta.ru/news/2012/08/27/beach/
http://kp.ua/daily/270812/353385/

?

Log in

No account? Create an account